Крылатая пехота

Виктор Рязанцев
Уходим ночью за передний край.
Но,что поделать такова работа.
Прикажут мы из ада стащим языка.
Ведь мы с тобой крылатая пехота.
Нам небо словно дом родной.
И на земле найдется нам работа.
За родину пойдем на смертный бой.
Ведь мы с тобой крылатая пехота.
Враг далеко,ну что ж есть марш-броски.
Нас не всегда подвозят самолеты.
Коль риска нет умрем мы от тоски.
Ведь мы с тобой крылатая пехота.
В жару и стужу,в дождь и снегопад.
Нам все равно какая там погода.
Нам главное ,что уничтожен враг.
Ведь мы с тобой крылатая пехота.