Там, на высокой горе...

Марина Суханова -Тигра
Там, на высокой горе, сложенной из иллюзий,
Ум сконструировал мир из накоплений блудных
Очень красивый мир, весь в разноцветных масках,
Но на отходы его,  уму не хватило красок.
Вот уж разрушен Дом, краски смешались с грязью,
Старый могучий змей занял все его части.
Ум заразился  сном, в грёзах  увяз взглядом.
Ветер на языке песню поёт ядом.
Песня вращает сон, склоны горы под паром.
Голос  у Нага – Пыль Храмового нагара.
Рядом молчит Луна красками белой знати.
Уродство и красота – отблески восприятий.
Там, на высокой горе, сложенной из иллюзий
Ум сконструировал мир и создал его сУдей.