Старшему внуку

Наталья Николаевна Костина
Всех ближе, всех желаннее на свете
Для нас,людей,родные наши дети.
Но пережив с годами радости и муки
Поймёшь,что к старости ещё милее внуки!

Виталик! Ты мой самый первый внук!
Казалось в мою старость это первый стук,
Но,друг мой,в очертаньях твоего лица
Увидела я сына и его отца!

И так светло,уютно стало мне в Орле,
Что вновь живет Виталий Костин на земле!
Что жизнь проделала ещё один виток
И стал уж сам отцом мой старшенький сынок!

Ты стал сегодня Виталий, ГРАЖДАНИН
И,слава БОГУ,ты в этой жизни не один!
Тебе попутчики в семье отец,брат,мама
И даже умная собака ваша Лава.

Да будешь всеми нами ты любим!
Да будешь ты ХРИСТОМ СПАСИТЕЛЕМ храним!
Чтоб были АНГЕЛЫ у твоего плеча
Хранили от беды и действий сгоряча!

Чтоб сыном добрым для родителей ты был,
Про брата младшего в богатстве не забыл
И, если выберится в жизни светлый час,
То вспоминай о дяди Лёши и о нас!

12.07.2011г.