Любимая

Рене Наизусть
Теплый день,холодная ночь.
Умный сын,красивая дочь.
Муж работящий,любит рыбалку.
Трудолюбивый,не как из под палки.
Жаркое лето: дача и баня.
Родная природа. Нет в ней изъяна!
Но пыльный город влечет за собой-
Воспоминания вместе с тобой...
После раздумья всплывают мечты:
Дом. семья, дети и ты.
Следом идут чередом и истории:
Школа,филфак,ученье,теории.
Часть жизни как сокол мгновенно летела
И оглянуться я не успела
Как стала мамой,тетей,женой.
Но есть опора моя за спиной,
Большая семья: родители,дети-
Самые близкие люди на свете!

24.07.2016