***

Мишкино Счастье
лечи меня терпким чаем с лимоном,
когда сырость потоком стучится в окно.
стань на минуту моим личным богом,
разбей неверие в клочья мое.

задай мне лишь цель и дай направление,
я так зачастую сбиваюсь с пути.
ты есть мое соло, надежда, доверие
и то, что еще не смогла я найти.

как будто алхимик, согласно рецептам,
ты крушишь печаль и топишь тоску.
и рядом спокойно в штормы и без ветра.
тепло.
даже в зиму.
даже в пургу.