До чего горька любовь безответная

Евгений Гущин 2
                *****
Как печальна… Словно тьма беспросветная….
До чего горька любовь безответная…
      Ощущенья - крылья есть! - Не взлетается…
      В отношениях туман наблюдается…

А надежда так и ест сердце поедом…
Проходящим, как всегда, чувства поездом.
      Остановкам места нет, нет и времени…
      Лишь попутный ветерок бьёт по темени…

А влюблённость, как волна сигаретная…
Вроде, надо бы бросать, если вредная…
      Но, дурман «любви травы» - в наказание.
      Пристрастишься и уже - раб желания…

Как печальна эта тьма беспросветная….
Да! Горька любовь весьма безответная…
      Ощущенья - крылья есть! - Не взлетается…
      В отношеньях вновь туман наблюдается…

                *****