Не могу рассказать...

Ларионов Борис 71
Не могу рассказать, то что чувствует сердце
Как душа без тебя ночами болит...
Я тобою живу, никуда мне не деться
Только вижу глаза, как вселенский магнит...

Как суметь передать, о дыхании ночи
Что окутала в саванн,  накрыла собой...
И желание спать, что казалось нет мочи...
Исчезает на утро с упавшей росой!

Как суметь передать, одинокие мысли
Где тоска и надежда, желанье обнять...
И сомненья, и радость на сердце повисли
Ведь должна ты об этом когда-то узнать...

Как рассвет с первым ветром, разгонит тревогу
Растворится с тобою, в берёзах листве...
И укажет одну на двоих нам дорогу
Первый солнечный луч, прилетевший к тебе...

Как увидеть тебя и секундное счастье
Сохранить до заката в объятьях любви...
Я тебя обнимаю  в жару, и в ненастье
На земле есть одно понимание - ты!