Окно открыто...

Елена Жукова-Желенина
Окно открыто... Властвует луна
  На море и в саду,  и на балконе.
Она молчит,  загадками полнА...
  И во мгновенье в лунном свете тонет
 
Волшебный вечер,  тёплый и морской;
  Сам южный город в красоте чудесной.
И я любуюсь дивной синевой -
 Такой прозрачной,  лунной и нездешней...





Иллюстрация - Открытка из интернета.