В малиннике июльским летом

Ваша Викки
Хрустальным звоном отдается
Бег серебристого ручья
Медовый запах терпко вьётся
А в роще трели соловья
Ромашки нежно повернули
Свои головки вслед за солнцем
И облака чуть-чуть уснули
Повиснув в небесах над донцем
Вот ветерок, едва касаясь,
Чуть освежает летний зной
В малиннике я прохлаждаюсь
Здесь удовольствие, покой

И шаловливо, язычком,
Малинку  с  веточки срываю,
Испачканные соком губы
В мечтах слегка приоткрываю
В сакральности преображенья
Минуты маленького счастья
Вкус поцелуйного томленья
И привкус нежный сладострастья
В малиннике июльским летом.....
Малинник, ты виновник в этом!)