Никогда никого не возвращала...

Ольга Анайкина
Никогда никого не возвращала
Никогда ни к кому не возвращалась
И всегда надолго прощалась
Забирая от сердца ключи
Оставляла всё, что отдано прежде
И уходя, шептала тихонько Надежде
Сохрани его, прошу, сохрани
И пусть будет его дорога
Полна любви, благодати и Бога
Я же к стенам иного острога
Иду просить для души тишины

25 июня 2016