Растворяюсь

Каримовская Полина
Позабыв, что такое искусство,
Я в тебе, как вода растворяюсь.
Не любовь-то тогда это чувства,
Ведь при взгляде тебя я теряюсь...

Я стихи бы писать перестала,
И в туманных слезах захлебаясь-
Разлюбить я тебя опоздала
И навеки тебе посвещаюсь.

Твои руки мне б вечно держать,
И в табачном дыму задыхаясь-
Я забыла как снова дышать,
Ни на метр ко мне приближаясь...

Я сказала бы это открыто,
И рукою так нежно касаясь-
Ты побудешь моею молитвой,
Пока я в тебе растворяюсь.

Я тебя бы любить разучилась,
От нехватки тебя задыхаясь,
И в колени твои опустилась,
Всей душою в тебе растворяясь.

Собирать по молекулам в воздухе,
Чтобы всё это не повторилось-
Ты останешься светом мне в облаке...
Я в тебе, как вода растворилась.