Там, где брожу я

Ольга Новикова 2
Там, где брожу я, вас нет и не будет вовек.
Там на пустынные улочки падает снег.
Там на закате цветут неземной красоты
и неземного дыханья ночные цветы.

Я не живу муравьиным сегодняшним днём.
Помнить вчера? Я уже позабыла о нём.
Думать о завтра? Оно не придёт никогда.
Солнце на запад - от крови краснеет вода.

Что вам с того, что я тоже «аз есьмь человек»?
Там, где брожу я, вас нет и не будет вовек.