Родная, не скучай

Не Пишу Не Интересно
Моя родная,не скучай.
Ты у меня одна,такая близкая,родная.
Ты мне прям как сестра.
Давно не виделись..? Я знаю.
Ну ты ведь знаешь что дела...
Прошло то время,когда вместе везде,всегда.
Теперь и время не хватает, чтоб просто написать.
О чём сказать?.. Совсем не знаю...
Была бы рядом обняла бы!
Всё хорошо,ты знаешь Жень- жизнь только началась.
Сынок растет и муж хороший,они вся жизнь моя.
Домой приедешь сообщи,я буду ждать тебя.