Счастье - это внуки!

Обыкновенное Счастье
28 октября - День бабушек и дедушек!
Мои поздравления и пожелания здоровья, мира, добра и любви внуков!

Счастье - это дети!
Счастье - это внуки!
Счастье если в доме -
Ни тоски, ни скуки.

Если смех задорный
Эхом отдается.
А характер вздорный
Миром обернётся.

Если ты споткнуться
Можешь об игрушки.
Мило улыбнуться
Мишке или хрюшке.

И блины на кухне
Вы печёте вместе,
Извозякав руки
И в муке, и в тесте.

А потом доходит
Очередь до книжки.
Чудо происходит:
Где же шалунишки?

А они тихонько
Примостятся рядом,
На тебя взирая
Восхищённым взглядом.

Всё здесь будет кроме
Грустного ненастья.
Счастье если в доме
Поселилось Счастье!