поздравление

Анна Агеева 2
Тебе уже 2 года, ты большая)
И вся семья в тебе души не чает.
А как такое чудо не любить?
Лелеять, холить, на руках носить!
Я рада что ты есть родная внучка,
Порою непослушна, редко злючка,
Разбойника из снежной королевы))).
Но счастьем был для нас шажок твой первый).
Расти большой, здоровой и красивой,
Успешной, ну и главное счастливой.
И радуй всех своим милейшим взглядом,
А бабушка всегда с
Тобою рядом