Вспоминаю...

Не Пишу Не Интересно
Я скучаю родной ,я безумно скучаю.
Не реву,уже сил просто нет.
Вспоминаю тебя,мой хороший,
Осталось лишь вспоминать.
Это временами так душит,ломает.
Понимал,как никто...Хватало услышать голос.
И всегда говорил "Ну Настён,не реви".
Улыбался всегда и я начинала смеяться.
Лишь потом обнимал со словами "рассказывай,слушаю".
Не хватает тебя,почему то почти не снишься...
Ничего не пойму...
Я любила,я люблю,никогда о тебе не забуду.