Ныне он в горней парит вышине!..

Николай Клюев -Тверской
Жил в этом мире Алёша Крылов,
С чистой и доброй душой,
Сквозь осознание тысячи слов
Мир возлюбил он большой !

Свыше была ему мудрость дана,
Чуткость и трепетность чувств !
Музыку Сфер, что другим не слышна,
Слышал он с ангельских уст !

И вот на той музыкальной волне
Влился он в ангельский хор ! -
Ныне он в горней парит вышине,
Славя небесный простор ! . .


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   @>-->---

       @>-->---   @>-->---





24 июля 2016 г. 00:08:43