Километры и мили by Wild

Екатерина Иванилова
"Если силы тебя оставляют,
Идти продолжай вопреки".
Если смелость отпускает:
Плыви вдоль берега реки.

Если вера тебя покидает,
Будь частью ею во тьме.
Если надежда ускользает -
Держи её в памяти, в уме.

Одни километры и мили
Мой мир разделяли, кружили,
Зажигали, искрили, молили.

Вдохновением к написанию стихотворения послужил биографический фильм "Дикая" режиссера Жана-Марка Валле с Риз Уизерспун в главной роли по мемуарам Шерил Стрэйд.