***

Спешащая в Даль
Под ногами звезды ,
              На ладони небо
Не шепчи , что поздно ,
      Не мечтай - Ах , мне бы....
Не ищи подвоха,
            Где его не будет ,
Пусть сегодня плохо ,
              Пусть сегодня судят .
Всё случится завтра :
             Под ногами - звезды ,
И закат - на запад ,
             И уже - не поздно...
На ладони небо ,
            Сны все стали явью ,
Снова шепчешь - мне бы...
             Счастье под вуалью...