Иллюзионист

Барон фон Мюнхгаузен
Я не владею мрачным колдовством.
И не умею я гадать на картах,
И в магию Астрала не влюблён,
Не вырасту я на полсотни ярдов*.
Я шарлатан, но я не чародей,
Я палочки волшебной не имею.
Я просто туз держу от нескольких мастей
В своих руках, которыми владею.
Мне люди верят-я ведь "Божество",
Они не видят тонкого искусства.
Мне всё равно,поверьте.Всё равно.
Я буду будоражить ваши чувства.
Я фокусник под маскою богов,
Я тот-кого другие уважают.
Я к мирной жизни света не готов.
И к мраку пусть меня не провожают.

____
Т.е. не стану выше небес