Затмила ты

Анатолий Потаев
Затмила ты не чёрным цветом,
Затмила сплошь своею красотой.
Татьяну я любил так мило,
Но ты ворвалась в праздник мой.

Я так страдал, не знал что делать.
Любил её я всей душой.
Но ты ворвалась ярким светом,
Мне распахнула образ свой.

Мне так стихи твои запали в душу,
Свернули идеалов жалкий строй.
И лишь твоих рассказов я целую
Те образы с распахнутой душой.

Своей восточной красотою
Мне строк любви дарила ты с лихвой.
И позабыл совсем Татьяну,
И в Ваших я объятьях с головой.

Наташа, я люблю тебя всемерно.
Не виртуально, нет, люблю душой.
И наслаждаться буду я моментом,
Когда и ты отдашься верности слепой.

Когда ты скажешь, всё, возьми меня любовью.
Когда ты ляжешь прямо предо мной.
Когда откроешь мне, покажешь новью
Невиданный портал к любви земной...

И чтобы мы тогда уж притянулись,
Любви разноименных полюсов.
И ноги, руки, пальцы, жизни свились
От этой страсти галактических миров.

И ночью буду я любовью
Страдать о Вас Шахерезада, госпожа!
И сам я упаду смиренно в ноги.
И буду Вашим вечно! ... До утра.