Мыльные пузыри

Татьяна Сурагина
Детская забава –
Пузыри из мыла!
Их и я пускала...
Эх, как я любила

Радужкой бесценной
Лучик заарканить,
Обливаясь пеной,
Что пыхтит в стакане!

И ловить с опаской,
И глядеть, как пляшет,
Делая без красок
Мир добрей и краше...

В детстве затерялась,
Тех забав посуда...
Лишь в душе осталось
Ощущенье чуда!