Предавали меня и не раз...

Ирина Стефашина
Предавали меня и не раз!
Я от этого хуже не стала.
Бог прощает и я всех прощала,
Пусть душили обиды подчас.

Мне шептала в ночи тишина:
Успокойся! Не стоит, родная!
Так легко оступиться у края,
Где с бедой остаешься одна.

Где легко обозлиться на жизнь,
Что единожды Богом дается.
Пусть прощенье с тобой остается.
Потерпи! Не кляни! И держись!

Я уверена только в одном,
Что прощая, мы душу спасаем
И с нее тяжкий камень снимаем.
Вот, неписанный в мире закон.

Лучик веры во мне не погас.
Он дорогу в судьбе освещает,
А душа до сих пор всех прощает,
Пусть ее предавали не раз!

25.07.16. (16:20)