Что не подвергнуто злословью

Юрий Гурьянов
Что не подвергнуто злословью,
- Во веки грош тому цена!
...
Незамороченной любовью
От жизни сдача мне сдана!

Простыми, ясными словами
Звучат желанья, без прикрас,
Неприхотливыми цветами
Цветут свиданья, всякий раз…

Тебя хочу, тебя желаю,
Твои уста,твои глаза!
Я снова юн и глуп, не знаю,
Когда нажать на тормоза…

Да. Сказка в дым оборотится,
Лужок бурьяном порастёт,
Но счастье после будет сниться,
А там … и времечко придёт...