Одиночество ходит по свету

Татьяна Скворцова 3
Одиночество ходит по свету.
Ходит, бродит по нашим домам.
Забываем, что где-то на свете
Старики ждут от нас телеграмм.

Почтальон пожимает плечами:
"Телеграмм нет, и писем не шлют.
Собрались.значит, едут к вам сами .
И на лето внучат привезут".

Вот уж осень, но нет телеграммы.
Почтальон не зашёл, вот беда.
Раньше времени старятся мамы.
Очень быстро летят их года.

Торопитесь к родителям вашим,
Окружите заботой своей.
Мир их станет счастливее, краше
От тепла так любимых детей.