Д. А

Кристин Куарт
Мне с тобой хорошо и спокойно.
Обрела я духовную связь.
Там, где ты, мне всё кажется ровным.
На реке была рябь, теперь - гладь.

Я с тобой начала улыбаться.
Мне тревога теперь нипочем.
Ты позволишь с тобою остаться?
Для замка твоего стать ключом?

Мне с тобой хорошо и уютно.
Я по прошлой себе не скорблю.
Это счастье отнюдь не минутно.
Я тебя очень сильно люблю!