Борьба

Юрий Швалов
Строфа 1.
Борьба с недугом каждый день
И нету мысли больше
И каждое утро твердишь
Хоть по спать по дольше
Но хочешь доказать ты миру
Что ты настоящий мужчина
Это становиться идеей фикс
Когда ты хочешь быть похожим на людей x
Когда твои движения не сковывает спастика
И ты похож на головастика
Ты хочешь миру доказать что ты обычный человек
Не отличить ни чем
Это сравнимо с трудом скалолаза
Когда ты не можешь найти лаза
И кажется за спиной пройдено три Кавказа.

Строфа 2.
И получается не сразу
А ты не можешь понять
Когда поставить току в этом деле
Если мы видим в этом решение
То мы просим Бога
Простить нам наши прегрешения
Мы от этого отталкиваясь
Разыскиваем дальнейшее решения
Пытаешься спросить чужого мнения
И терзают большие сомнения
Когда человек не имеет своей точки зрения
И начинается расслоение и пошло склонение
К здравой мысли
И ты шагаешь по этой дороге
С желанием восстановить ноги
Ты переступишь все пороги.

Строфа 3.
И появляются шишки
Которые будут сиять как вспышки
И хочется прыгнуть с десятиметровой вышки
Нас берут в прицел пушки
Мы выглядим как плюшевые мишки
Я хочу донести до вас люди
Что каждый играет свой этюд
Многие служили во флоте
У каждого жизнь своя и не твоя и не моя.