Как сложно жить не перестав желать!!!

Ё-Тон
С благодарностью Ларе Осеневой
http://www.stihi.ru/avtor/orlando52

Да, можно жить - не перестав желать!!!
Служить неведомым богам ночную требу,
Где, для кто-то, Бог - отец и мать,
А для кого-то чёрствый ломоть хлеба.

И как же важно это осознать,
Что не дары земли, не запах неба -
Не принесут нам мир и благодать,
Когда их дарят только на потребу...

Мы можем брать, мы можем раздавать
И жертвовать своей горячей кровью...,
Чтобы пройдя весь путь, вдруг, осознать  -
Любовь - лишь постигается Любовью!!!