Лимерики 3

Татьяна Духова
Соседка по имени Тоня
Любила курить на балконе,
Балкон не сдержался,
Упал и сломался,
Минздрава не слушалась Тоня.

Сосед с нежным именем Вася
Был в яростном гневе прекрасен,
Жена его - Лера
Ходила налево,
А он с этим был не согласен.

Упорный сотрудник Совелий
Шёл долго к намеченной цели,
Коллеги шумели
Спустя две недели,
Что цели начальники съели.