Не жди финала

Алёна Паламарчук
Как незаметно вырастают дети,
Ещё вчера водили в детский сад за ручку.
Был вскоре первый класс, второй и третий...
И выпускник поставил в сочиненье точку.

Вот трудный выбор - "кем я буду в жизни",
Студенческие годы пронеслись мгновенно.
Подруга, без которой мир немыслимым,
Рождение ребёнка  - это непременно.

Всё повторяется опять сначала,
И вновь ведём, теперь уже внучка, за ручку.
Жизнь продолжается, не жди финала,
И не спеши в конце строки поставить точку.