Мой милый Брут!

Дарья Мегедь
Я хотела с тобой попрощаться, мой милый Брут
И сказать, что я зла и обид на тебя не держу
Есть один самый мудрый и честный Вселенский суд,
И его, к сожалению/ к счастью, не я вершу.

Мне хотелось с тобой попрощаться, мой милый, Брут
А ты принял мой добрый шаг за признанье вины
Только вот невиновные, милый мой Брут, идут
На добро, чтобы не было больше нигде никогда войны.

Ты не понял за все это время, мой милый  Брут,
Что великая сила -  в прощении и любви
Люди сильные чьих-то поклонов к себе не ждут.
И ты, Брут, к себе чьих-то поклонов не жди… )

25.07.2016

*«Брут»  в данном контексте является нарицательным выражением, используемым при получении известия о предательстве  близкого и доверенного человека.