крибле-крабле

Мария Гибнер
а потом удивляться: "да как же так?
неужели у них ничего не вышло?"
я пыталась подать какой-нибудь знак,
только ты, наверно, не слышал.

а ты думал, сказать "крибле-крабле-бумс"
и все вернется, все будет снова.
город - как колыбель престарелых чувств,
для дорог-позвонков основа.