страшная пропасть...

Егор Мирный
страшная пропасть
между трогающим край и
следующей пропастью

он сводит с ума свой сон
по бокам

от этого лишь
запасные части

путч и бойкот
разорванные на четвертины
преданы расстоянию
через малые доли
смысла

преломление это отказ
теряющий часть своего неба

огнедышащая отходчивость
в опасности