О ней

Максим Ничей
Грустна,но как прежде красива,
Нежна и упряма,как боль,
Что вежливо жизнь подносила,
На раны,то сахар,то соль.

Забудет!Да нет,не по силам...
Так жадно хотела объятий.
Слова разливаясь по жилам,
Как антибиотик проклятиям.

Улыбка...за ней будет прелесть,
Возможно,быть загнанной ланью
Быть проще.Взаимности шелест,
Уже не сыграет моралью.

Допустим,невольно полюбит,
И время так медленно встало.
Запомнит,но вновь позабудет,
Любовь,что ждала и мечтала.

За летом появится осень,
А дальше все ясно по жизни.
Побыть вместе хочется очень,
Умыться в душевной харизме.