И безумие проникло в сон

Александр Дункельгайст
И безумие проникло в сон,
Стало сердце биться сильнее,
Всё время тревожил лишь он,
Но сейчас в душе холоднее.

И безумие проникло в сон,
Превращая жизнь в видение,
Но поверьте стеклянный, тот звон,
Не разрушит моих сновидений.

Вдруг безумие, проникшее в сон,
Пропало отголоском немым.
Остался лишь ветер средь крон.
Всё стало ненужным, пустым!