Горный Алтай Путевые заметки

Любовь Богданова 358
Я  там была! В дороге на Алтай-
Эмоций-море, чувства через край!

Неописуемы те дивные красоты…
Восторг души, души полёты!

Незабываем  красочный пейзаж.
Экстрим, и непременно входишь в раж!

Среди крутых обрывов течет Катунь-река.
Всем буйный нрав известен, любовь к ней на века!

Нет слов, чтоб описать восторг,_
Возник от обозренья гор!

Пещеры, гроты, скалы, кругом лишь красота!
С равниной не сравнимо, конечно, не чета…

Там реки бурливы, а песнь водопада?!
Где б ни был сейчас ты, туда тебе надо!

Увидеть небесный и сказочный край,
Наш чистый, волшебный, Горный Алтай!