Мой ответ

Ольга Новикова 2
Ты не знаешь, какая я дрянь - равнодушная, злая.
Я тебе никогда не признаюсь, души не открою,
Потому что себя до конца я сама-то не знаю.
И, что самое гадкое, глубже себя и не рою.

Я живу, но не здесь, здесь моя оболочка души.
Я сама с ней почти не имею ни дел, ни бесед.
Впрочем, если ты хочешь, то тоже садись и пиши.
Может, в карты, как шулер, обманом выиграешь свет…

О, я знаю, что скажет мне с синего неба звезда
Школьный курс. Эдгар По. Приговор. Невермор. Никогда.
Но мой остров иное мне шепчет, а может кричит...
Я не слушаю звёзд, я сама буду светом в ночи.