Тишина

Максим Ничей
Тебя хотеть,тебя желать,
И просто,быть тобою одержимым.
От глаз безумных не смогу устать,
Впадая в сон,закрытых век перины.

Коварно смотрит сквозь окно луна,
И обнимает нежным светом звезды.
Сегодня ночью,небу не до сна,
Ответа жду,я на свои вопросы.

А тишина,приятней лишних слов,
Лишь научусь невольно подчиняться.
Родное сердце,стоит тех шагов,
Которыми желаю возвращаться.