Пока она дышит

Максим Ничей
Сильным ливнем проходят года,
И порой уж совсем не до смеха.
Трачу силы зачем и куда?
Нет наград,лишь пустая утеха.

Заслужил уважение друзей,
Руки есть,голова вроде варит,
А по жизни,как голый...ничей,
Что же жизнь мою честную травит.

Весь отдамся людской красоте...
Моя боль-непосредственно слабость,
Обернется в простой наготе,
И нет сил на любую усталость.

Рассказать о себе,закричать?!
Кто прочувствует,тот и услышит...
На душе ставлю вольно печать,
В ту секунду,пока она дышит...