На овер драйв!

Леонида Попова
Ах, сударь Время… Парус вдалеке…
А может быть, и если бы, да кабы…
Ползут деньки как сохнущие крабы,
А то в секунды шторм и ты в реке.

Наброски планов,заготовки дел…
Мечты отложим, в суе забывая.
Звенит звонок, а это курсовая!
Зачет не сдан! А на висках уж мел.

Терзанья. Ностальгия. Думы. Счет.
Была возможность? Иль судьбы лекало?
На «овер драйв»! Здоровья то  уж мало))))
И взять от жизни до нуля расчет.