Не седина, а пепел в волосах

Леонида Попова
Не седина, а пепел в волосах
И если дуновенье ветра сможет,
Оно все искры сердца растревожит
И угольки зардеют докрасна.

Не 60, а трижды только 20.
И страсть в три раза ярче и умнее,
И кто-то шепчет - чувства бы скромнее...

Да ну вас! Мне четыре раза по 15!!!