Когда-то ты был битником

Аллен Коук
Человек как форма одиночества существ,
Изрядно в этом преуспел он деле.
Нет нужных для развития натуры средств,
Коими владели наши предки еле-еле.

Я готов поддержать анархичные взгляды
Лишь бы это сместило старые постулаты!
Я готов был смириться с тотальным контролем,
Если бы это не обернулось всеобщим горем!

Нигилизм, и свобода личности
То, что вижу я в море античности.
Выходом станет для свободы другой
Антиноваторской боли фонтан - я изгой!