галатеи, пигмалионы

Ася Жумагелдиева
посвящается всем, кто хоть раз произносил моё имя, и я это слышала...

меня делали люди,
а я делал людей.
и я знал,
что не будет иного.
в выходные и будни,
в вальсе
скомканных дней
исполнял я
обязанность бога.

предавали меня,
предавал я в ответ,
мне вонзали ножи
в грудь и спину.
приставляли к виску
поцелуй...
пистолет...
и бежали,
всё мимо и мимо.

мне дарили цветы,
я улыбки дарил.
нас таких на земле
миллионы!!!
меня делали люди...
я людей не любил.
галатеи!!!
пигмалионы!!!