телеграфное

Таисья Новицкая
С телеграфных сорваны провода.
Дура, думала навсегда.
Шея, грудь, предплечие, кисть,
Что там, мне б щетину твою грызть.
Рассекать, склеивать, отползать.
Отпустило ли? Ах, как знать...
Передумала. Бросила. И опять "вот он".
Что ж так губы болят от фото?