И если любите вы все

Андрей Раневский
... - И если ЛЮБИТЕ
ВЫ все - то почему
так НЕ любимых
много ?....
И в этой подлой
темноте,
МЫ слышим зов
ЛЮБВИ холодной,
Там нет стихов
в ответ на поцелуй,
Там слышен
чёткий звон
монеты,
ХОЛОДНОЕ -
- Прости, Спешу....
в ОТВЕТ -
- Я на мобилу позвоню ....
.... ушёл,
а ты одна осталась,
с деньгами на столе,
Надолго
их тебе
не хватит,
И сердцу
больно
в тишине,
ДУША твоя
давно с тобой
рассталась,
сбежав туда
где интересней
ЕЙ -
- где много, много
ярких красок,
где есть
ЛЮБОВЬ,
на каждый,
новый
день ....

А. Раневский. 2015 г.