Твой голос в трубке телефонной

Таисья Новицкая
Твой голос в трубке телефонной,
Такой родной и незнакомый,
В однообразии пыльных комнат
Раскрасит нас с тобой зеленым.
И ты, счастливый и влюбленный,
Под сенью пышнотелых кленов,
На шестиструнке, окрыленно,
Споешь мне песню про любовь))