Что из того, что я тебя люблю?

Таисья Новицкая
Что из того, что я тебя люблю?
Слова не разлетятся рыхлой ватой...
Нет правых, нет и виноватых
В опасном, но оправданном бою.
Что из того, что я тебя люблю?..
Не кров, не пища, даже не водица.
Ни выпить, ни опохмелиться,
Ни отогреть сполна печаль свою.
Что из того, что я тебя люблю...
Я не отвечу на вопрос вопросом.
Завьется струйкой дым от папиросы,
Развеет ветер молодость мою...
(с любовью, T.N.)

P.S. Что из того, что я тебя люблю??-
Единственный ответ я знаю точно!
Я имя вывожу твое построчно
И с каждым днем еще сильней люблю))