Эрзац - еда и сверхдоходы

Валерий Денисов
Делают эрзац-еду буржуи для народа!
Главное для всех хапуг: сверхприбыль и доходы,-
Это капитала суть, кровавая природа!

Травят, грабят бедный люд моральные уроды!
Власти граждан предают за долю в сверхдоходах,-
Не беда, что люди мрут и страдают годы!
25.07.2016
***

Место        Произведение       Рейтинг
116     Эрзац - еда и сверхдоходы  75  19.09.2019
148 Эрзац - еда и сверхдоходы  84  19.09.2019
***