Спасибо

Екатерина Миронец
Спасибо тебе за внимание
Спасибо тебе за нежность
За проблем моих понимание
За характер и безмятежность

За то, что всегда любимый
Сильный, нежный, желанный
Самый лучший и неповторимый
Искренний и долгожданный

Иногда говорю я глупости
Иногда за себя самой стыдно
По причине своей хрупкости
Зачастую бывает обидно

Если грустно, меня ты вспомни
Я вечность готова ждать
Раз и навсегда запомни
Я не способна тебя предать