Гроза

Таисья Новицкая
Пронзила тучу, раздвоив,
В лучах сияющая шпага.
И вскрыла водяной нарыв
Небес прощающая влага,
И залила мои сады,
Чтоб стали зеленей и гуще.
И от обилия воды
Мир непременно станет лучше...